返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市顺捷达铜铝材料有限公司

铜棒、铜线、铜带、铜排、铜板、铝材等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 7075航空硬质水切割铝板 中厚机台用水切割铝板
7075航空硬质水切割铝板 中厚机台用水切割铝板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:637075航空硬质水切割铝板 中厚机台用水切割铝板 
品牌: 顺捷达
单价: 22.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 19:27
  询价
详细信息
 水切割加工 
数控水喷射切割是指用高压、高速的水流进行切割的工艺,主要用于二维形状的切割。数控水喷射切割可以对金属、陶瓷、塑料、石头、玻璃和碳纤维等材料进行切割,并能生产复杂的细微形状。数控水喷射切割可以无热量去除材料。材料的碎屑能被切割水流冲走,提高了切割的效率。
 
工作原理
利用超高压技术可以把普通的自来水加压到250-400Mpa压力,然后再通过内孔直径约0.15-0.35mm的宝石喷嘴喷射形成速度约为800-1000m/s的高速射流,俗称其为水箭,该水箭具有很高的能量,可用来切割软基性材料。如果再在水箭中加入适量的磨料则几乎可以用来切割所有的软硬材料。调整水射流的压力和流量,可以用其清洗各种物体,如除胶、除漆、除锈等,我们还可以利用超高压技术进行高压灭菌、食品保鲜等许多对人类有益的工作。
询价单
0条  相关评论