返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市顺捷达铜铝材料有限公司

铜棒、铜线、铜带、铜排、铜板、铝材等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 6063冷拉精密精抽铝管 五金饰品铝管
6063冷拉精密精抽铝管 五金饰品铝管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:806063冷拉精密精抽铝管 五金饰品铝管 
品牌: 顺捷达
单价: 30.00元/公斤
最小起订量: 5 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-03 09:45
  询价
详细信息
 
 
精密铝管:
精密铝管按加工方式分:冷拉精抽精密铝管,轧制铝管,焊管。其中以冷拉精抽铝管精度最高,力学性能最佳。
1 冷拉精抽精密铝管:使用原材料为挤压铝管,轧制铝管。该加工方式加工的铝管:精度很高,内外表面光滑,力学性能三者中最好。故广泛应用于各行各业。在日本由于产品工艺使用更为广泛,甚至普通的民用产品也被要求冷拉精抽铝管制造。如箱包拉杆,影视三脚架,电热器材的发热盘。
现代工业中,很多产品是必须使用冷拉精抽精密铝管,如汽车航天的油路管道,传真,打印机中的感光鼓,磁辊使用的铝管等等,对于精密车削件,为了减少车削余量提高成品率,冷拉精抽铝管也备受关注和使用。 
2 焊管:对铝板,铝卷厚度都有比较严格的要求,花纹要求精细,属于铝管中比较小型,或者比较薄的一种,一般用于笔管,饰品支架等小物件中。
 
询价单
0条  相关评论